Москва: +7(495)201-15-13


Нью йорк: +192-95-751919

Израиль: +972-53-7261542

Новый 2014 год начался у меня совсем не радостно. По стечению обстоятельств пришлось сам праздник мне встречать одной. Плюс присоединились проблемы в учёбе и немножко подкачало здоровье. Ну и итогом всего этого стала депрессия. Причём не такая, как у большинства людей (посидеть вечер с кружкой чая и на утро всё хорошо), а самая настоящая.
Примерно через неделю от начала я стала понимать, что сама выхода не найду. Тогда и было принято решение обратиться к психиатру.
Первый раз идти, конечно, было страшно. Но врач оказался довольно-таки милым мужчиной. Он задавал разные вопросы, показывал какие-то картинки и просил порешать тесты. В результате всё оказалось не очень хорошо, но и не совсем плохо. Однако пришлось согласиться на госпитализацию.
Всегда со всех сторон слышала только ужасные рассказы о психиатрической клинике. Однако на деле всё оказалось совсем наоборот. Я чувствовала себя там так, как будто я нахожусь в санатории. Персонал весь очень вежливый, всегда не против пообщаться. Да и с соседками по палате повезло — они лежали с таким же диагнозом, как и у меня. Врач приходил каждый день, всегда спрашивал о состоянии. На чтение давалось очень много весёлых и интересных книг. Кормили тоже замечательно. Хоть на окнах и находятся решётки, однако нас взаперти никто не держал. В любое время днём мы могли спокойно выйти на улицу и прогуляться. Правда, только по территории клиники.
Вылечили меня за неделю. Так что не нужно верить страшным слухам о больницах.